Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian English French German Spain Italian Dutch
USB 3.0

USB 3.0 Flash drive terbaru Supersonic dari Patriot Memory

Patriot Memory memperkenalkan USB 3.0 flash drive Supersonic terbaru dengan controller chip tunggal USB 3.0. Drive baru ini memberikan kinerja super cepat dengan teknologi Quad-Channel dalam faktor bentuk miniatur ultra-ringan. Dengan mengintegrasikan USB 3.0 controller asli untuk flash memori, Supersonic menghilangkan hambatan kinerja yang ada ketika menggunakan USB 3.0 chip bridge terpisah

Google Tool

4 Tools Software Java Gratis Google utk Membuat Aplikasi GWT dan GUI Windows

Tidak ada salahnya jika kita berbagi informasi, mungkin sudah banyak yang tahu untuk yang belum tahu informasi ini bermanfaat untuk anda...

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy-S Terbaru 2011

Penerus smartphone terpopuler dari Samsung Electronics yaitu Samsung Galaxy S akan dirilis pada bulan Februari 2011

Gelang Keseimbangan

Akal akalan Gelang Keseimbangan

Situs Power Balance mendadak kebanjiran pengunjung hari ini. Akibatnya, situs produsen gelang keseimbangan yang mahal itu sulit dibuka. Ada apa gerangan?

Insinyur

Insinyur Intel Mengatakan Prosesor dengan 1000 Core adalah Mungkin!

Chipmaker Intel telah menyelidiki masalah meningkatkan jumlah core dalam chip melalui Penelitian Terascale Computing Program , yang sejauh ini telah menghasilkan dua chip eksperimental dengan jumlah core 80 dan 48 core.


Rabu, 05 Januari 2011

Akal-akalan Gelang Keseimbangan



Situs Power Balance mendadak kebanjiran pengunjung hari ini. Akibatnya, situs produsen gelang keseimbangan yang mahal itu sulit dibuka. Ada apa gerangan?

Jumat, 31 Desember 2010

Update Status Facebook dari BB ??


Update status dari BB ??? siapa yang ngga tahu.... tapi kali ini beda....
Kemarin sempet kaget ada temen yang udah lama banget ga pernah gonta ganti HP selama 3 tahun lamanya tiba2 waktu lihat status facebooknya aku sempet tercengang " Update from Blackberry Onyx " bener ga sih ni temen langsung drastis ganti HP ke BB ??? langsung telusur demi telusur sana sini dan follow terus perkembangan FB si temen !!! ternyata....

Samsung Galaxy S Terbaru 2011 dengan Prosesor Dual Core & Gingerbread Dirilis Februari 2011


Penerus smartphone terpopuler dari Samsung Electronics yaitu Samsung Galaxy S akan dirilis pada bulan Februari 2011.
Samsung mengumumkan Senin bahwa perusahaan ini akan mengungkap ponsel Samsung Galaxy S Terbaru di Mobile World Congress 2011, pameran mobile terbesar di dunia komunikasi , yang akan diadakan  di Barcelona pada tanggal 14 Februari 2011.

Insinyur Intel Mengatakan Prosesor dengan 1000 Core adalah Mungkin!



Chipmaker Intel telah menyelidiki masalah meningkatkan jumlah core dalam chip melalui Penelitian Terascale Computing Program , yang sejauh ini telah menghasilkan dua chip eksperimental dengan jumlah core 80 dan 48 core.

USB 3.0 Flash drive terbaru Supersonic dari Patriot Memory


Patriot Memory  memperkenalkan USB 3.0 flash drive Supersonic terbaru  dengan controller chip tunggal USB 3.0. Drive baru ini memberikan kinerja super cepat dengan teknologi Quad-Channel dalam faktor bentuk miniatur ultra-ringan. 

Teman Yang Bergabung